CARMEN TITITA recurre ahora al arte de la palabra escrita para reunir en una hermosa gavilla infinidad de expresiones culinarias, espigas diseminadas en esa rica comarca mexicana llamada Veracruz.
Alquimias y atmósferas del sabor nos deja un valioso testimonio subliminal, el reflejo de su brillante personalidad: humana y cordial; afable y generosa; alegre y optimista; con el acendrado sentido de la tradición que de alguna manera se respira en su nativa Xalapá, la Atenas veracruzana, la de su linaje familiar.
Carmen Titita ha creado un mundo cuyo símbolo es la concordia gastronómica; sus amigos somos una multitud heterogénea a quienes nos consiente, mima y agasaja del mismo modo que esa otra dama, sor Juana Inés de la Cruz, quien enviaba recados gastronómicos a sus amistades predilectas.
Alquimias y atmósferas del sabores una obra que nos remite al acto de amor cotidiano y permanente que es el cocinar. Y así como la música huasteca despliega a través de la cadena, el trovo, la décima y los sones sus arpegios, la gastronomía de doña Carmen Tirita; con sus profundas raíces xalapeñas y papantecas; con.
Alquimias y Atmosferas del Sabor - PDF eBooks Online Free Download
Alquimias y Atmosferas del Sabor novela
Ebooks Gratis Alquimias y Atmosferas del Sabor pdf Libros en Formato Epub
libro Alquimias y Atmosferas del Sabor pdf
Saturday, October 13, 2018
Descargar Alquimias y Atmosferas del Sabor Carmen Hernández pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.